ホーム > ご利用ガイド > 登録者規約

Member Policy 登録者規約

クォーレ登録規約

本規約は、株式会社クォーレ(以下「当社」という。)が運営するWEBサイト「クォーレ占い電話相談」(以下「本サイト」という。)において提供される「アカウントサービス」(以下「本サービス」という。)をご利用いただく際の、本サービス利用者(以下「ユーザー」という。)と当社との間の一切の関係に適用されます。 ユーザー登録フォームに必要な事項の入力が完了し「登録規約に同意する」のチェックボックスにチェックを入れ、内容確認後「アカウント作成」ボタンをクリックすると、貴方が本規約の全ての条項に同意したものとみなします。
なお、アカウントサービスを介して占い電話相談サービスを利用する場合、本規約に定めのない事項については、WEBサイト利用規約第1章の規定が適用になるものとします。

第1章 占い電話相談サービスの利用に関する特約

第1条(キャンセルについての特約)
  • 1.アカウントサービスに登録したユーザーは、アカウントサービス上から占い電話相談サービスの申込をキャンセルできます。 ただし、当社がWEBサイト利用規約第3条1項に定める占い師への通知を行った後については、アカウントサービス上からの申込のキャンセルは、できないものとします。
  • 2.ユーザーは、前項但書に該当してアカウントサービス上からキャンセルできなかった場合でも、占い電話相談開始時に当該占い師に対してキャンセルする旨を伝えることにより、当該占い電話相談サービスの利用をキャンセルできるものとします。
第2条(順番待ち、事前予約)
  • 1.アカウントサービスに登録したユーザーが占い電話相談サービスへの申込を行った場合で、当該占い師がすでに他のユーザーとの電話相談中若しくは電話相談の準備中である場合、当該申込は、「順番待ち」として登録されるものとします。
  • 2.「順番待ち」として登録された場合、当該ユーザーによる占い電話相談サービスは、申込時点までのすべての「順番待ち」している他のユーザーの電話相談の終了後に開始されるものとします。
  • 3.「順番待ち」の有効期間は、「順番待ち」に登録された当社営業時間若しくは申込を行った占い師の電話相談可能時間(待機時間)の終了時までとします。
  • 4.前項の有効期間が経過した場合、「順番待ち」は、自動的にキャンセルされるものとします。
  • 5.アカウントサービスに登録したユーザーは、占い電話相談を希望する日時及び担当する占い師を「事前予約」できます。 「事前予約」した場合、当該申込は、「順番待ち」として登録されるものとします。
  • 6.「事前予約」の申込は、当該占い師の占い電話相談待機開始時間前の48時間以内に限り、行うことができます。 ただし、当社が別途定める条件に該当する場合は、この限りではありません。
  • 7.ユーザーは、「順番待ち」及び「事前予約」のキャンセルを希望する場合、第1条の手段にて行うよう努めるものとします。 当社は、「順番待ち」及び「事前予約」を行ったにもかかわらず、占い師からの電話に応答しない行為を繰り返すユーザーに対して、第16条の処分等及び損害賠償請求等を行うことができるものとします。
  • 8.ユーザーは、「順番待ち」及び「事前予約」を2件まで申し込むことができます。ただし1件目と2件目の占い電話相談の開始時間が8時間以上空いていない場合は、この限りではありません。

第2章 アカウントサービス

第3条(アカウントサービス)
  • 1.本規約において「アカウントサービス」とは、当社が本サービスに登録したユーザー個人に対して閲覧を許諾するページ及びそこにおいて提供されるサービスの総称とします。 ユーザーは、アカウントサービス上で、占い電話相談サービスの利用履歴、保有するポイント、利用可能なクーポン、その他の本サービスに係る情報等を確認できるものとします。
  • 2.当社は、アカウントサービスに掲載されるすべての情報が常に正確且つ最新であるよう努めるものとします。 ただし、当社は、アカウントサービスに掲載される情報の正確性・最新性・合法性及び真実性などについて、一切の保証をしないものとします。
  • 3.ユーザーは、アカウントサービスを利用する際、クッキー及びJAVAスクリプトを有効にしなければなりません。
  • 4.当社は、ユーザーが前項の義務の履行を怠ったことに起因してユーザー情報、履歴情報若しくは入力した情報等が損なわれる等の損害がユーザーに生じた場合でも、一切責任を負わないものとします。
第4条(アカウントサービスへの登録)
  • 1.アカウントサービスへの登録を希望するユーザー(以下「希望者」という。)は、当社が定める様式に従って、登録申込をするものとします。
  • 2.希望者は、仮登録の際に自身に帰属する有効な電子メールアドレスを指定しなければなりません。
  • 3.希望者は、本登録画面において、真実の情報を入力しなければなりません。 なお、当社は、必要に応じて、希望者に対して、本人確認書類等の提示を要求できるものとします。
  • 4.当社は、希望者が以下に該当する場合、当該希望者の登録申込を拒絶できるものとし、本登録完了後である場合には、当該登録を抹消できるものとします。
    (1)過去に当社より何らかの処分を受けたことがある場合
    (2)年齢が18歳未満である場合
    (3)暴力団関係者、暴力団構成員であることが明らかな場合
    (4)登録申込に際して、虚偽の申告をした場合
    (5)登録申込に際して、当社からの指示等に従わない場合
    (6)その他、当社が不適切であると判断した場合
第5条(ログインID・パスワード)
  • 1.アカウントサービスに登録されるログインIDは、仮登録の際にユーザーが指定した電子メールアドレスとします。 また、アカウントサービスに登録されるパスワードは、ユーザーが指定するものを使用します。 なお、ユーザーは、パスワードを指定する場合、第三者に推測されづらい文字列を指定しなければなりません。
  • 2.ユーザーは、前項のログインID及びパスワード(以下「ログインID等」という。)を厳重に管理しなければなりません。
  • 3.当社は、ユーザーが入力したログインID等と第1項の登録されたログインID等との一致をもって、当該利用がユーザーによるものとみなします。
  • 4.ユーザーは、 ログインID等の管理不十分、使用上の過失又は錯誤に起因する一切の損害を賠償する義務を負うものとします。
  • 5.ユーザーは、 ログインID等を失念した場合、第三者に使用されていることを知った場合若しくはその他の事由によりログインID等の変更の必要性が生じた場合、直ちに当社にその旨を連絡しなければなりません。 なお、当該ユーザーは、当社からの指示に従わなければなりません。
第6条(権利譲渡の禁止)
  • 1.ユーザーは、ログインID 等を第三者に譲渡、貸与、名義変更、販売又は質入等をしてはなりません。 また、ユーザーは、ログインID等を第三者に使用させてはなりません。
  • 2.ユーザーは、本規約に定めるユーザーの権利のすべて又は一部を第三者に譲渡又は使用許諾、売買、名義変更、又は質権の設定その他の担保に供する等の行為をしてはなりません。
  • 3.当社は、自己が保有するログインID等の第三者使用によって当該ユーザーが被る損害に対して、一切責任を負いません。
  • 4.ユーザーは、自己が保有するログインID等の第三者使用に起因して生じる当社又は第三者の損害を賠償する義務を負うものとします。
第7条(登録情報の変更・修正)
  • 1.ユーザーは、婚姻、転居又はその他の事由により、登録申込の際に入力したユーザーに関する情報(以下「登録情報」という。)を変更する必要が生じた場合、当社が定める様式に従って速やかに登録情報を変更しなければなりません。
  • 2.前項の登録情報の修正及び変更は、ユーザー本人が行わなければなりません。
第8条(本サービス利用の有効期間・登録情報の削除)
  • 1.本サービス利用の有効期間は、ユーザー又は当社からの特段の申し出がない限り、無期限とします。
  • 2.本サービスの登録情報を削除し、本サービスの利用の停止を希望するユーザーは、当社が定める様式によって登録情報の削除手続きを行うものとします。
  • 3.登録情報の削除手続きを行ったユーザーは、当該ユーザーの行為等に起因して当社又は第三者に損害が生じた場合、登録情報の削除完了後であっても、すべての法的責任を負うものとし、いかなる場合も当社を免責するものとします。
  • 4.登録情報の削除手続きを行ったユーザーは、当社に対する期限の利益を登録情報の削除手続き完了時に喪失するものとします。 なお、同ユーザーは、当社に対して、有料サービスの利用料金等、当社に対する債務の全額を速やかに支払わなければなりません。
  • 5.当社は、登録情報の削除手続きを行ったユーザーのアカウントサービス上の情報、本サービス利用の履歴情報及びその他当該ユーザーに関するデータを登録情報の削除完了時に削除できるものとします。

第3章 レビュー等の投稿

第9条(投稿に関する諸注意等)
  • 1.ユーザーは、自身が利用した占い師のプロフィールページ等にレビュー、評価等(以下「レビュー等」という。)を投稿する場合、自身のレビュー等に対して、すべての責任を負わなければなりません。
  • 2.レビュー等の投稿は、占い電話相談サービス利用1回につき1度のみ行うことができます。
  • 3.ユーザーは、自身のコメント等に対して第三者から問い合わせ、クレーム等がなされた場合、自己の責任で同クレーム等に対処しなければなりません。
  • 4.ユーザーは、以下に該当する又は該当する恐れのある投稿を行ってはなりません。
    (1)占い師、第三者の誹謗中傷を含むもの
    (2)他サイトへのリンクを含むもの
    (3)他サイト、他サービスの勧誘、宣伝、広告等を含むもの
    (4)本サイトの運営、当社又は占い師の営業を妨害するもの
    (5)第三者の著作権、商標権、知的財産権等を侵害するもの
    (6)第三者のプライバシーを侵害するもの
    (7)犯罪、自殺等を助長、教唆、幇助等するもの
    (8)性描写、暴力的表現を含むもの
    (9)第三者の記事等を引用する場合で、引用等のルール、ガイドライン等に違反するもの
    (10)電話番号、メールアドレス等、個人的な連絡先を含むもの
    (11)その他、当社が不適当と判断するもの
  • 5.レビュー等の本サイト上への掲載の可否についての決定権限は、当社が持つものとします。
  • 6.当社は、前項に該当すると判断するレビュー等の投稿を行ったユーザーに対して何ら通知することなく、当該レビュー等を削除できるものとします。 なお、当社は、前項に違反するレビュー等を繰り返すユーザーに対して、改善指示、警告等を行うことができ、同指示等に従わない場合は、ユーザーに対して、第16条の処分等を行うことができるものとします。
  • 7.前項に違反したユーザーは、自身のレビュー等について第三者より権利侵害等の訴えがなされた場合、自己の費用と責任において当該問題を解決する義務を追うものとし、いかなる場合も当社を免責するものとします。
  • 8.本条の規定は、当該ユーザーがユーザー資格を喪失した後も適用されるものとします。
第10条(レビュー等の二次利用)
  • 1.当社は、ユーザーのレビュー等を本サイトの販売促進の目的、当社又は占い師等の営業等を補助する目的で、他サイト又は雑誌社等に提供できるものとします。
  • 2.ユーザーは、当社に対して、無償且つ無期限にてレビュー等の使用許諾を与えるものとし、同レビュー等について著作者人格権を行使しないものとします。
  • 3.当社は、ユーザーのレビュー等を二次利用する場合、同レビュー等を当社の判断で修正又は校正できるものとし、ユーザーは、同修正等に予め同意するものとします。

第4章 ポイント・クーポン

第11条(ポイントの定義)
  • 1.当社は、ユーザーに対してポイントサービスを提供します。 ユーザーに付与されるポイントは、ユーザーが占い電話相談を利用する際、当社が定める使用方法にて使用できます。
  • 2.前項のポイントは、1ポイントを1円として、本サイト内でのみ有効なものとします。 ユーザーは、ポイントを現金に代わる単位として使用することができます。
  • 3.ポイントの有効期間は、ポイントが付与された日から2年間とします。 同期間を経過したポイントは、無効となります。
  • 4.ユーザーは、占い電話相談サービスの利用若しくは購入によりポイントを取得できます。
  • 5.占い電話サービスの利用によるポイントの付与は、別途定めのある場合若しくはキャンペーン等による場合を除き、利用料金100円につき1ポイント付与されるものとします。ただし、ポイントで決済した利用料金についてはポイント付与されないものとします。
  • 6.当社は、占い電話相談サービス利用料金の100円に満たない端数分について、ポイントの付与を行わないものとします。
  • 7.ポイントの付与は、対象となる占い電話相談サービスを利用した日から当社が定める期間を経過した後に付与されるものとします。 同期間内に本規約変更等の事由によりポイント付与率等が変更された場合は、変更後の規定に基づいてポイントの付与を行うものとします。
  • 8.前項の期間内にユーザーがユーザー登録を削除した場合若しくは当社から何らかの処分を受けた場合、付与予定のポイントは、無効となるものとします。
  • 9.当社は、ユーザーが保有できるポイント数に上限を設定できるものとします。 なお、同上限は、当社が別途定めるとおりとします。
第12条(ポイントの購入)
  • 1. ユーザーは、当社が定める手段によりポイントを購入できるものとします。なお、同購入に銀行振込手数料等が発生する場合は、ユーザーが同手数料等を負担するものとします。
  • 2. ユーザーは、ポイントの購入に関して当社から指示等がある場合、同指示等に従わなければなりません。
  • 3. ユーザーは、購入手続きが完了したポイントの購入申込のキャンセル、返品等を一切することができないものとします。
第13条(ポイントの使用制限)
  • 1.当社は、ユーザーが保有するポイント(以下「保有ポイント」という。)の現金、他のポイント等への交換等を理由の如何を問わず一切行わないものとします。 ただし、本規約にて特段の定めがある場合又は法令等に基づき返還等を行うことが相当と当社が判断する場合は、この限りではありません。
  • 2.当社は、異なるユーザー間の保有ポイントの合算、移動等を一切行わないものとします。
  • 3.ユーザーは、第三者に対して、保有ポイントを譲渡、転売、貸与してはなりません。 また、ポイントを第三者に使用させてはなりません。
  • 4.当社は、不正な手段で入手されたと当社が判断するポイントを無効にすることができ、また、ポイントの不正譲渡又は不正使用に関与したユーザーに対して、第16条に基づく処分を行うことができるものとします。
  • 5.当社は、ユーザーがすでに使用したポイントの返還には理由の如何を問わず一切応じないものとします。
第14条(ポイントの消滅、ポイントの減算)
  • 1.当社は、ユーザーが本サービスの登録情報を削除した場合、当該ユーザーの保有ポイントをすべて無効にすることができます。
  • 2.当社は、ユーザーに対して第16条に基づく処分を行った場合、当該ユーザーの保有ポイントを没収若しくは減算できるものとします。

全般

第15条(本サービスの内容・自己責任原則)
  • 1.本サービスの種類、内容等は、当社が別途定めるものとします。 なお、当社は、本サービスの一部を有料にて提供するものとします。
  • 2.当社は、ユーザーに対して事前に通知することなく、本サービスに新しいサービスを追加又は本サービスの変更及び削除を行うことができるものとします。
  • 3.ユーザーは、すべて自らの責任において本サービスを利用しなければなりません。
第16条(ユーザーに対する処分等)
  • 1.当社は、以下の各号のいずれかに該当するユーザーに対して、事前に通知することなくID等の利用停止、事前予約等の利用停止若しくは登録情報の強制削除を行うものとします。
    (1)占い電話相談サービスの利用についてWEBサイト利用規約第2条1項に違反する行為を行った場合
    (2)第9条4項各号に違反するレビュー等の投稿を繰り返す場合
    (3)WEBサイト利用規約第11条に違反する行為を行った場合
    (4)占い師から占い電話相談サービスの利用についてのクレームが頻発する場合
    (5)利用料金の支払いを怠った場合若しくは遅滞した場合
    (6)ポイント、クーポンの不正譲渡、不正使用等を行った場合
    (7)本規約及び本サイト内の各ガイドライン等に違反する場合
    (8)本サービスの利用に関する重要事項について、当社からの指示等に従わない場合
    (9)その他、当社がユーザーとして不適切と判断した場合
  • 2.第8条3項から5項の規定は、登録情報の強制削除の処分を受けたユーザーに対する処置等に準用するものとします。
  • 3.ユーザーは、本規約に違反する行為に起因して当社又は第三者に損害が生じた場合、登録情報の削除完了後であっても、すべての法的責任を負うものとし、いかなる場合も当社を免責するものとします。
第17条(義務違反に関する定め)
  • 1.ユーザーは、本規約に定める各義務の履行を怠った場合又は遅滞した場合、当該不履行等に起因して生じるすべての損害を賠償する義務を負うものとし、いかなる場合も当社を免責するものとします。
  • 2.前項の賠償責任は、当該ユーザーの登録情報の削除完了後も存続するものとします。
第18条(登録情報の取り扱い)
  • 1.当社は、登録情報を本サービスの運営及び提供の目的のみに利用するものとします。
  • 2.当社は、ユーザー情報を第三者に開示又は提供しないものとします。 ただし、以下に該当する場合は、この限りではありません。
    (1)ユーザーが許諾した場合
    (2)ユーザーを特定できない方法にて開示・提供する場合
    (3)法令にて開示又は提供が認められる場合
    (4)公的機関より開示又は提供を求められた場合
    (5)本サービスの提供の目的のため本サービスの一部又は全部を第三者に委託する場合
  • 3.当社は、ユーザー情報のうち、個人情報保護法の「個人情報」に該当する情報について、本サイト上のプライバシーポリシーに基づき管理及び使用するものとします。 ただし、当社は、個人情報の漏洩・消失又は改ざん等が完全に防止されることについての保証を一切行わないものとします。
  • 4.当社は、ユーザーに対して、収集した個人情報及び嗜好情報等を利用して当社が提供する各サービスに関する案内等を送信することができ、ユーザーは、同利用に予め了承するものとします。
第19条(通知手段)
  • 1.当社からユーザーへの通知方法は、別段に定めのある場合を除き当社からの電子メールの送信、本サイト上での掲示又はその他当社が適当と認める方法によって行われるものとします。
  • 2.当社は、本サービスの重要な情報等を送信する場合、当社からのメール通知等の受信をすべて拒否する設定をしているユーザーを含むすべてのユーザーに対して、電子メール又はメールマガジン等の送信を行うことができるものとします。
  • 3.電子メールによって行われる通知は、ユーザーが指定した電子メールアドレス宛への発信をもって完了するものとします。
  • 4.ユーザーは、指定したPC又は携帯電話端末等の電子メール受信設定等を変更し、当社からの電子メールの受信を許可しなければなりません。 当社は、設定を変更しなかったユーザーに生じる損害に対して、一切責任を負わないものとします。
  • 5.本サイト上での掲載にて行われる通知は、本サイト上に掲示された時点をもって完了するものとします。
  • 6.当社は、上記のいずれかの方法によりユーザーに通知を行った場合、異議申し立てがない限り、通知日をもってユーザーが同通知の内容に同意したものとみなします。
  • 7.当社は、連絡先メールアドレスの不備、誤記があったこと又は変更を怠ったこと等ユーザーの故意又は過失に起因して当社からの通知が不到達となった場合、同通知について同ユーザーが異議なく同意したとみなします。
第20条(本規約と本規約以外の規定等との関係)
  • 1.当社が本サービス上において提示する利用上のガイドライン、諸注意等(以下「ガイドライン等」という。)は、それぞれ本規約の一部を構成及び補完するものとします。 ただし、ガイドライン等が本規約に違反する場合又は瑕疵が存在する場合は、この限りではありません。
  • 2.ガイドライン等と本規約との間に矛盾する条項が存在する場合は、ガイドライン等の条項が優先されるものとします。
第21条(本サービスの一時中断)
  • 1.当社は、以下のいずれかに該当する事由により本サービスを一時的に中断できるものとします。
    ①天変地異、戦争、革命、火災等の事由により本サイトを中断した場合
    ②本サービスのシステム、サーバー等の保守を行う場合
    ③その他、当社が本サービスの一時的な中断を必要と判断した場合
  • 2.当社は、前項の事由により本サービスを一時中断したことに起因してユーザーに損害が生じた場合でも、同損害に対して、一切責任を負わないものとします。
  • 3.当社は、本サービスの継続的な提供が困難だと判断した場合、第22条の規定に係わらずユーザーに対して通知を行わず本サービスを終了できるものとします。
第22条(本サービスの終了)
  • 1.当社は、ユーザーに対して、1ヶ月前までに通知を行うことにより本サービスを終了できるものとします。
  • 2.当社は、前項の本サービス終了の通知を第19条の手段によって行うものとします。
  • 3.当社は、本サービス終了によって直接又は間接に生じるユーザー又は第三者の損失又は損害に対して、一切の責任を負わないものとします。
第23条(損害賠償)
  • 1.本規約に違反したユーザーは,同違反行為に起因して当社又は第三者に損害が生じた場合,すべての損害を賠償する義務を負うものとし,いかなる場合も当社を免責するものとします。
  • 2.当社は、ユーザーが本サービスの利用に際して損害をこうむった場合、当該損害が当社の責に帰すべき事由に起因して現実に発生した、直接かつ通常の範囲である場合に限り、同損害を賠償するものとします。 ただし、この場合でも、ユーザーによる当社に対する損害賠償限度額は、いかなる場合も当該損害が生じた占い電話相談サービス1回分の利用料金を超えないものとします。
第24条(合意管轄・準拠法)
  • 1.本規約は、日本国法に準拠して解釈されるものとします。
  • 2.ユーザーは、本規約に関連して紛争等が発生した場合、東京地方裁判所において第一審の裁判を行うことに予め同意するものとします。
第25条(本規約の変更)
  • 1.当社は、ユーザーに対して、事前に何らの通知を行うことなく、本規約を変更することができるものとします。
  • 2.ユーザーは、本サービスを利用するごとに本規約を確認するものとします。 当社は、本規約の変更後、ユーザーが本サービスを利用したことをもって、当該ユーザーが本規約の変更を確認し、同意したものとみなすことができるものとします。

【制定: 平成27年10月31日】
【改定: 平成27年12月21日】
【改定: 平成28年2月23日】

個人情報の取扱いについて

1.事業者の名称
株式会社クォーレ
2.個人情報保護管理者の氏名、所属及び連絡先
管理者の氏名 本間 久美子
所属部署 業務部
連絡先 TEL03-5629-1835
3.個人情報の利用目的
(1)ご本人より書面等に記載された個人情報を直接取得する場合の利用目的
分類1 弊社サービスの利用者情報
利用目的
電話及びメールによる占い鑑定サービスの履行、弊社からのダイレクトメールの発送、受発注、発送、請求等に関する業務、各種相談・お問い合わせへの対応
分類2 スタッフ情報
利用目的 当社スタッフの人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理
分類3 採用応募者に関する個人情報
利用目的 当社スタッフ、鑑定士等の採用業務、応募者との連絡
(2)本人から直接書面以外により取得する場合の利用目的
分類1 鑑定士から入手する占い鑑定サービス履行に伴う利用者の情報
利用目的 占い鑑定サービス料金の決済
4.個人情報の第三者提供
当社は、次に掲げる場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。
  • (1)ご本人の同意がある場合
  • (2)法令に基づく場合
  • (3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合
  • (4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5.個人情報の取扱いの委託
当社は人事管理業務の一部を外部に委託しております。業務委託先に対しては、個人情報を預けることがありますので、この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させております。
6.個人情報の開示等の請求
ご本人またはその代理人からの個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)を希望される場合は、当社の問合わせ窓口に請求することができます。その際、当社は請求された方がご本人又はその代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。開示等の請求の詳細につきましては、当社ホームページ掲載の「開示等の求めに応じる手続き」をご覧ください。
7.個人情報を提供されることの任意性について
ご本人の判断によりが当社に個人情報を提供されるかどうかは、お本人の任意によるものです。 ただし、必要な項目を提供いただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。
【お問合せ窓口】
個人情報に関するお問合せにつきましては、
下記窓口で受付けております。
〒125-0061
TEL 03-5629-1835
株式会社クォーレ  個人情報保護担当